Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

А из зала мне кричат - давай подробности

Для начала - спасибо вам, дорогие друзья, что вы есть у меня. С вашими пожеланиями успеха все получается просто замечательно.
А теперь к делу. Было у меня сегодня интервью, причем второе уже. Первое прошло еще на прошлой неделе, тогда мы общались с кадровичкой и начальником отдела, а сегодня уже была встреча на высшем уровне - в руководителем всего департамента контроля качества. На мой взгляд, прошло неплохо, хотя моментами было весьма непросто - большая часть общения происходила в виде деловых игр, когда ставится задача (потенциально конфликтная ситуация), а ты должен найти способ ее разрешения и обосновать свой выбор. И это в режиме постоянного переключения с языка на язык, чтобы проверить, действительно ли я свободно владею и английским, и французским.
В общем, при внешне очень легком и непринужденном общении вымотал он меня изрядно. А под конец сказал, что моя кандидатура его заинтересовала - и образование, и опыт работы и подход к решению проблем соответствуют тому, что они от меня ожидают. Но для пущей объективности у них есть еще один претендент, который будет проходить интервью в ближайшие дни, а потом уже они решат, кого предпочесть. Так что результатов велено ждать примерно через неделю.
Вот такие пироги. Да, а фирма называется Мерк (точнее, в канадском варианте Merck Frosst).
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments