Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Сегодня я полдня старательно изображала из себя лабораторную мышь в университетской клинике. Итог дня: ЭКГ снято (ну и космические у них скорости в этом деле, я вам скажу), рентген сделан, кровь откачана. Последняя процедура была особенно душевной, поскольку бедная техник никак не могла найти локтевую вену (это у меня обычная история, с первого раза кровушку откачать практически никому не удается), потом кровь категорически не желала течь. Короче, повеселились от души... В общем, лапа теперь болит и условно гнется.
Завтра предстоит вторая часть Мерлезонского балета под названием плевание дутье в трубочку и шкрябанье шкуры на предмет аллергических тестов.
В среду обещались сделать еще одну пакость - тест с нагрузкой из какого-то жуткого провокатора приступов.
А в четверг, на закуску, собеседование с комиссией пульмонологов, которые и вынесут вердикт - является ли та маленькая неприятность, от которой я чуть не загнулась в апреле, профессиональной астмой или нет. Ну а от их выводов уже зависит размер компенсации, которую я смогу (или не смогу) получить с бывшей любимой работы.
Медосмотр на Мерке таким образом отдвинулся аж на неделю, потому что врач в их медпункт приходит раз в неделю на три часа, а в госпитале перенести время рандеву категорически отказываются...
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments