Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Отчет, говорите...

Ну что, большая Фарма - есть большая Фарма со всеми присущими ей чертами. Народ спокойный, расслабленный, очень дружелюбный. Все процедуры отлажены до автоматизма - как нового сотрудника тренировать, вводить в курс дела... В целом вообще вся жизнь уже отрегулирована, поэтому задача стоит не создавать что-то с нуля, а просто поддерживать систему в рабочем состоянии.
Ради первого дня был у меня сегодня сплошной тренинг - пока что все очень и очень знакомо по моим предыдущим работам. Собственно, главное, что надо освоить - это терминология, поскольку каждая фирма пользуется своим собственным жаргоном для обозначения одних и тех же вещей, и структуру баз данных, поскольку, как водится, необходимая информация раскидана аж по четырем различным базам. Но Access он и в Африке Access, так что это тоже не смертельно.
В кои-то веки занесло меня в контору, оснащенную собственным весьма неплохим кафетерием. Соотнощение цена-качество, на мой взгляд, весьма разумное, а ассортимент способен удовлетворить любого, от гурмана до строгого постника. В отделе, судя по всему, принято кормиться в основном именно там, а не связываться с домашними судками, так что еще одной заботой по утрам меньше.
А вообще, удивительное дело - эмоций по поводу работы у меня нет просто никаких - ни положительных, ни отрицательных. Может, это и к лучшему?
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments