Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Category:

Байки из склепа, серия N+1

Не прошло и месяца с момента полной и безоговорочной перестройки всего, чего только можно, в моей родимой конторе. Теоретически "все системы корабля" должны функционировать нормально. Ан фигушки!

Приходит вчера слегка смушенный техник.

- У нас тут, эта, маленькая проблемка... Но с бо-ольшими последствиями.

- Что стряслось?

- Да пар сифонит. Не можем понять - откуда. Так что придется все напрочь отключать. Два раза.

- А два-то раза зачем?

- Ну как? Сначала поищем - где дырка. А на второй раз чинить будем.

- А что, за один раз никак не управитесь?

- Ты что, мать, кто же это за один раз управляестся? Не - е , два, как пить дать. Меньше никак.

Отключать все - это значит полностью останавливать производство, поскольку не будет ни пара в автоклавах и стерилизационных системах, ни нагретой до нужной температуры воды в особо чистых трубопроводах, ни... Ну, в общем, ничего... А у нас, между прочим, батч в полном разгаре, да и валидации далеко не все закончены.

В общем, полное крушение жизненных идеалов из шести букв (фиаско то есть).

Перевариваю потихоньку эту веселую новость, а тут, откуда ни возьмись, следующие добры молодцы.

- Мы строили-строили новый склад, строили-строили... И даже биологические среды уже туда на хранение заложили, как вдруг...

-???

- Перестраивать надо.

- Что?!

- Что-что? Перестраивать. Мы уже и трейлеры-холлодильники заказали, чтобы среды туда переложить, да вот незадачка вышла. Стали проверять, равномерно ли температура распределяется внутри трейлеров, а в разгар эксперимента температура возьми да и подскочи до пятнадцати градусов вместо четырех. Оказывается, дизтопливо раньше срока закончилось и холод больше не вырабатывается. Поставщик обязался раз в два дня топливо заливать, а у нас оно почему-то исчезает слишком быстро.

В общем, надо теперь писать спецбумагу, чтобы исключить из эксперимента те часы, когда движок не работал, ставить к бачку сторожа с берданкой, чтобы за уровнем следил и вовремя поставщику звонил новую порцию заливать... Короче, весело! А, не дай Бог, сторож отлучится, что тогда?

Ну и, для полноты счастья, еще и воды в производственных комнатах не хватило. Вроде бы, построили новый большой резервуар - все равно мало... И все эти отчеты идут по моему ведомству...

Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments