Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Братья-монреальцы и сочувствующие,

Я тихо фигею!

Вы помните, с чего начинались Ангриньонские встречии? И как нас потихоньку стало не 12 человек (как к 98-м), а добрая сотня с гаком, как было на прошлогоднем "московском" пикнике?

Глупо, конечно, но для меня Ангриньон всегда был связан с "Островом" и "Кафе". Свидетельства, как говорится, налицо. Свидетельство первое и второе. Там на фотографиях, кстати, присутствует некоторое количество нынешних ЖЖителей...

А сегодня открываю свеженькое "Место встречи" и первое что вижу - здоровое объявление о том, что отныне некие анонимные "Мы" каждое воскресенье в течение лета приглашают народ завязывать дружеские и деловые контакты на нашем месте да еще под сенью нового мангала на 100 человек.

Что делать будем, бояре? Или наши форумские сборища уже потихоньку сошли на нет? Может, будем с конкурентов мзду шашлыком брать за использование чужой раскрученной идеи, а?

Кстати, я не шучу - меня это довольно сильно зацепило. Я понимаю, что парк - место общее, но за 7 лет в массовом сознании довольно прочно засела цепочка ассоциаций Ангриньон-Федоровы-Монреалец-Вент-Юрмон-Хуши и т.д. Я с этим столкнулась совершенно случайно и сама была сильно удивлена, насколько широко информация о встречах разошлась по кругам, далеким от форумских. Главное, народ имена закоперщиков знает, что особенно забавно...


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments