Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Я сегодня чуть в буквальном смысле слова не пала жертвой китайской обувной промышленности. Тороплюсь с работы, чтобы на автобус успеть, и вдруг на ровном месте начинаю хромать на правую ногу. Что такое? Смотрю, а на любимых туфлях каблук сломался. Причем не так, как они обычно делают, просто отваливаясь от подошвы, а самым натуральным образом переломился надвое. Оказывается, внутри у него металлический штифт был, ржавый до невозможности и тоже погнутый.

Короче, похромала я как Серая Шейка, хорошо, на автобус успела. Чувствую, таким макаром мне в толпе по крутым лестницам в метро не спуститься, уж больно я на ножку правую припадаю. Делать нечего, пришлось в обувной идти, благо пересадка автобусная совсем рядом с торговым центром. А там - редкостное везение, сходу обнаружились очень удобные лапти аккурат на мою нестандартную по здешним меркам лапу. И цена приемлемая, что приятно. Если они через сезон помрут, как предыдущие, хоть не жалко будет.

Кстати, незадачливые босоножки хоть и в Китае сделаны были, но для весьма серьезной фирмы, поэтому "девичья" цена у них была совершенно неприличная. Я-то их прикупила как всегда в ликвидационнике, поэтому не так жалко - они уже в 5 раз уценены были. Эти новые тоже китайские, тоже для серьезной фирмы сделаны и стоят столько же, сколько их предшественники. Посмотрим, сколько времени они продержатся...

А в магазине, как водится, оказалось еще и то, и это, и еще вот это, давно желаемое... Короче говоря, хорошо, что у меня дома в запасе зефир был. Правильно подкормленный муж способен мужественно пережить очередное прогрызание дыры в бюджете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments