Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Магазинное

В субботу Митька постигло великое несчастье - ребенка вывели в магазин и заставили мерить всякие дурацкие джинсы и свитера. Поутру выяснилось, что в весенних одежках он выглядит чистым Чарли Чаплиным, вкусы у него за это время тоже десять раз поменялись, поэтому я сочла наиболее надежным выбрать новые одежки при непосредственном участии потомка.
Сказать, что ребенок был недоволен - это ничего не сказать. Он бурчал, гундел, ругался и напрочь отвергал все предложенные мной штаны. Как я и подозревала, представления о том, что есть правильные джинсы, у нас нынче диаметрально расходятся. Все "навороченные" штаны ребенок подверг презрению и благонамеренно остановился на пятьсот первом Ливайсе...
По окончании экзекуции ребенок взял с меня честное слово, что больше я никогда в жизни не поведу его в такое ужасное место, а буду покупать ему шмотки, пользуясь исключительно сантиметровой лентой.
"И вообще, надо будет, пожалуй, побыстрее жениться, - подытожил малютка, - пусть дальше жена этими глупостями занимается".
Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments