Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Последняя неделя, кажется, перекрыла все рекорды абсурда. Единственный приятный момент - тесты на астму окончательно закончились, хотя и с совсем не тем результатом, который я ожидала. После двух дней провокаций, когда всякими жгучими порошками меня загнали в глубочайшую аллергию, врач заявил, что на астму это все-таки не похоже, аллергии у них в счет не идут, а что касается прочих респираторных заболеваний, то темна вода во облацех и идентификации они поддаются с большим трудом.
Так что никаких компенсаций с бывшей любимой конторы мне точно не обломится, зато больше не надо будет бегать по дурацким тестам и каждые десять минут дуть в трубку под укоризненные вопли медсестер "Ну что ж ты так плохо стараешься?". На прошлые выходные мне даже давали домой специальную трубку типа Раппопортовской, чтобы замерять силу выхлопа - то-то родимое семейство повеселилось.
Погода тоже отмачивает какие-то непонятные фокусы - то ветер шквалистый 85 километров в час, то ливень тропический. Хорошо, мы на горке расположены, а столицу провинции затопило так, что она мало-мало от Нового Орлеана отличалась. Да еще температура запросто может за сутки на градусов 20 - 25 скакнуть то вверх, то вниз. Для дистоников вроде меня это вообще труба...
Ну и для полноты ощущений Константиныч вернулся с американщины в жутком гриппе, поэтому сидим мы сегодня дома, вместо того, чтобы по примеру умных товарищей косить в окрестных лесах опят. Говорят, их в нынешнем году ведрами собирают...
Зато вернулось лето, всю следующую неделю опять будет стоять жара, так что уж хоть на длинных выходных-то сумеем мы в леса выбраться, я так надеюсь!
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments