Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

И снова школа

Не смотря на все мои заявления, что на собрание я не пойду, Котькина "француженка" выразила настоятельное желание пообщаться с кем-нибудь из нас, причем именно сегодня. Я со своих вышивательных развлечений домой заявилась только в девятом часу, Константиныч тоже особым рвением не горел, но идти (точнее, плыть, поскольку у нас тут очередная версия Всемирного потопа наблюдается) пришлось, благо собрание запланировано до половины одиннадцатого вечера.
Вспомнив незабвенную Лидию Гавриловну, супруг мой впал в мрачное настроение и предвкушал всевозможные громы и молнии, которые неминуемо должны были на нас обрушиться. Вопреки опасениям, учительница оказалась академическими успехами ребенка весьма довольна. Однако, как выяснилось, проблема у нашего мальчика совсем в другом - уроки он проводит, повернувшись к доске затылком и интенсивно общаясь со всеми, до кого может дотянуться.
Ну что ж, после папиного пения на уроке черчения, моего благоустраивания песенников и Митькиного подстольного чтения малой выступил вполне в духе семьи. Интересно, хоть кто-нибудь в нашем семействе на уроках действительно учился? Девушки, ау!

Tags: Дети, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments