Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вот только этого нам и не хватало...

Вчера в какой-то испанской газете написали, что у одного из арестованных по делу о мадридском взрыве в метро нашли подробное описание схем монреальского метрополитена, технические подробности устройства вагонов, систем экстренного открывания дверей и все такое прочее. Заодно и карту лондонского метро нашли тоже.
Нынче утром многотиражка нашеи подземки, которую бесплатно пытаются вручить каждому, пробегающему мимо метро, вышла с аршинным заголовком "Схема метро в руках террористов. БЕЗ ПАНИКИ!!!" и теперь честных граждан изо всех сил убеждают, что полиция наша самая бдительная в мире, что все под контролем и бояться совершенно нечего.
А вот интересно, испугался бы кто-нибудь, если б местная пресса не стала самолично эту информацию раздувать? Ну кто в нашем тихом забугорье узнал бы, что там такое понаписали в одной из заморских газет?
А метро нашему никакие террористы не нужны - оно и без них регулярно работать отказывается. Вчера-позавчера на всех линиях, которые мне нужны были, час едем - два стоим. "Граждане пассажиры, перерыв по техническим причинам. Скоро опять поедем, не волнуйтесь."
Tags: Мелочи жизни, Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments