Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Хроника пикирующего бомбардировщика - 1

По итогам вчерашнего директорского выступления разослали совсем чуть-чуть подрихтованное коммюнике, мелочь, казалось бы, а как меняет смысл...
Короче говоря, начальство явно решило, что мы тут наслаждаемся групповым мазохизмом, поэтому хвост кошке будем резать медленно и печально, маленькими-маленькими кусочками...

Первых 76 счастливцев на волю выпустят не сегодня-завтра, а растянут это удовольствие на 2 недели, изымая по одному-два человека и "работая с каждым индивидуально на принципах глубочайшего уважения и воздаяния должного". Потом три недели будет затишье, включая 10 дней Рождественских каникул. А потом на протяжении всего первого квартала они так же по одному человеку будут выдворять оставшихся 40.
Первого апреля уцелевшая публика сможет нервно смахнуть пот со лба и выдохнуть "пронесло!", а в июле начнется вторая часть Мерлезонского балета с абсолютно непредсказуемым итогом.

Кстати, происходит все это безобразие под лозунгом... Правильно, "Перестройка и ускорение"!
На радостях по всей фирме стоит плач и скрежет зубовный, работать почему-то никто не рвется. Так что у меня тоже простой. Термосом чая я уже запаслась, сейчас устроюсь поудобнее и стану дневники Шмемана читать, так оно спокойнее будет.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments