Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ездили сегодня по магазинам - естественно, всюду уже очереди с самого раннего утра. Завтра дня на три весь город просто вымрет.
Очень меня умилили две древние старушки-монахини, паковавшие машину на итальянской оптовке. Бабулечкам на первый взгляд лет по восемьдесят, а то и побольше. Затарились они кардинально, после чего более молодая уселась на пассажирское кресло, а ее товарка весьма уверенно устроилась за рулем. Эх, дожить бы до такой старости, чтобы и мозги ясными оставались, и форму физическую не растерять...
Чует мое сердце, как пост закончится, куплю я нашу давнюю мечту - сырное бревно. Ну сил же никаких нет на него каждую неделю любоваться. Константиныч считает, что ежели его к потолку в большой комнате привесить, то достанет почти до полу. И потом можно будет непринужденно на ходу отстругивать по кусочку, когда только захочется.
А еще хорошо завести мышь и запустить ее в это бревно жить. Вот уж кому раздолье будет, закапывайся - не хочу!
В винном меня сурово обломали, вермута теперь до именин ждать, раньше супруг не позволяет. Спасибо, удалось выпросить чуток десятилетнего портвейна. Что-то жизнь у нас пошла до удивления трезвая, гости допивают водку, которую сами же принесли год назад, начатые бутылки вина тоже месяцами в холодильнике пропадают...
А вообще, все это частности. А главное то, что встав завтра в семь утра, мы сможем сразу начинать праздновать, потому что в Петропавловске-Камчатском будет уже полночь!
Tags: Мелочи жизни, Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments