Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну вот и отпразновали

Посидели тихо, по-семейному.

 

Дети пожелали "Карнавальную ночь", без которой им Новый Год не в праздник. Банно-ленинградские похождения на этот раз никого не вдохновили, зато до самой полуночи мы  смотрели совершенно дивный фильм "Звуки музыки". Я Джулию Эндрюс всегда любила, а уж после этого фильма окончательно утвердилась в своих симпатиях. Прекрасная добрая история, как раз для новогодней ночи. Заодно с большим удивлением обнаружила, что по меньшей мере половину песен из этого фильма я давным-давно знаю. Интересно, откуда?

А вообще, я выступила в своем любимом амплуа - до одиннадцати вечера не могла расстаться со швейной машинкой, зато закончила  большой швейный проект.

Совершенно каторжная работа была шить эти накидки, да еще в количестве восьми штук, но уж больно мое семейство уделало белые сидения стульев. Правда появилось приятное ощущение, что хоть что-то удалось завершить.После этакой работенки подрясники кажутся уже совсем не страшными, шитья там точно меньше, я уже проверяла.

Кстати сказать, мы с завидным постоянством в новогоднюю ночь устраиваем что-то совершенно нетривиальное. Однажды, еще до отъезда из России, Женя сразу после боя курантов устроился качать какую-то эмиграционную информацию. Десять лет назад качество связи было еще весьма аховое, поэтому упускать возможность выкачать что-то без больших помех было бы совершенно непростительно. В другой раз мы просидели почти всю ночь за компьютером, нещадно кроша нечисть в древней мультиюзерской бродилке, еще в одну новогоднюю ночь самозабвенно играли в настольные игры для детей среднего школьного возраста. 

Два раза за последние десять лет попытались принять приглашения шапочных знакомых и провести Новый Год у них в гостях, чуть не померли со скуки и окончательно утвердились в мысли, что устраивать праздники надо на свой собственный вкус...

Tags: За жизнь, Фото, Шитье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments