Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вот говорят же умные люди - не ходи по сомнительным местам, козленочком станешь. Ну, козленочком - не козленочком, но за истекшие четыре днй я обогатилась знанием о том, что до принятия решения о сворачивании цивилизации осталось всего 485 дней. Так что ежели решение окажется неблагоприятным, то конец света бабахнет аккурат 26 июля будущего года (именно столько времени потребуетсая загадочным им на то, чтобы свернуть лавочку после принятия решения).

Еще эти дни вокруг вились хищные гербалайфовские акулы, для разнообразия носящие имя эфемерной американской старушки Мэри Кей. Почитав маленько о том, что из себя представляет их бизнес, я радостно сделалал всем ручкой, даже не дав толком ничего мне впарить, чем призвала на собственную голову большое неудовольствие давней знакомой, предвкушавшей, как я окажусь "ее" рекрутом. Впрочем, вольному воля, просто подобные игры совсем не для меня.

Ну и по мелочи еще случилось несколько разнокалиберных гадостей, так что к вчерашнему вечеру окружающий мир начал видеться одним большим паноптикумом. Придя с работы, я начала размышлять, кому бы, кроме мужа, пожаловаться на собственную незадачливую судьбину, и тут зазвонил телефон.

"Ты чего это сообщения с автоответчика не снимаешь?" - радостно поинтересовался батюшка. - "Короче, я сейчас в двух шагах от тебя, иду к вам квартиру освящать".

Честно скажу, такой тайфун, который пронесся при этих словах по нашей квартире, разметая всевозможные склады и завалы, я до сих пор только в мультфильмах и видела. Но мы-таки сделали невозможное - за пять минут квартира приобрела нормальный человеческий вид.

А потом мы освятили квартиру, посидели за рюмкой чаю, распробовали совершенно умопомрачительный Токай и жаловаться на незадавшуюся жизнь стало вовсе неактуально...

Tags: Мелочи жизни, Церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments