Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Это не погода, а какое-то издевательство над людьми. В четверг снегопад такой, что машины пробираются чуть ли не наощупь, в ночь на пятницу начинается замерзающий дождь, превращающий все вокруг в жуткую ледяную кашу. В пятницу утром их дома не выйти - под ногами все чавкает, а еще ниже - лед; температура держится около нуля. К обеду поднимается ураган, разгоняет все тучи, температура при этом моментально падает до минус тринадцати.

На улицу снова не выйти - ветер просто сносит. Сообщают, что скорость его порой доходила до 100 километров в час. В результате - аварии на всех автодорогах, на одном из мостов сорвало с рельсов и опрокинуло пять вагонов товарного поезда. Чуть севернее от города это сопровождалось еще и сильнейшей метелью, так, что в метре уже ничего не было видно. Говорят, нынешний день оказался в полном смысле исключительным, таких фокусов в течение одного дня до сих пор не случалось.

И в этакую-то погоду наш старшенький возвращался из Квебека в Монреаль. Можно сказать, детям повезло - они приехали всего часа на три позже, чем было предусмотрено. Главным выводом, к которому пришел Митяй после трехдневного парламентского заседания, стало "Демократия - это просто ужас!", надеюсь, это несколько охладит его политическое рвение.

Так что для желающих увидеть детку в пиджаке под обрезом две картинки.







А вот так это выглядело в течение дня:

Tags: Дети, Монреальности, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments