Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Что-то меня Вероника наша начала всерьез тревожить. Осталось доработать всего-ничего, четыре недели, а потом вся наша группа получает вольную. Но доработать-то их надо... И остающиеся нисколько не виноваты в том, что им пока черная метка не выпала. Так что сейчас мы должны натренировать Луизу, которая унаследует изрядную долю наших обязанностей. Вероника ей свою часть работы показывает, я свою. И к счастью помимо всего прочего я должна проверять многое (правда, далеко не все), сотворенное Вероникой, прежде чем эту документацию подпишет начальник.

Так вот, нынче утром я обнаружила, что Веро наша с завидным постоянством гонит Луизе дезинформацию. А та, хотя в наших делах разбирается пока слабо, но здравым смыслом не обделена. Поэтому в сомнительных моментах начинает переспрашивать, а Вероника ей с уверенным видом внушает, что да, дескать, именно так дело и обстоит.

Вот интересно мне, это у нее сознательная диверсия или просто шарики за ролики заскочили? Вариант со "случайной ошибкой" точно не годится, потому что только на моей памяти Вероника проделывала эти операции много десятков раз, а до этого она тем же самым занималась еще лет пять, так что у нее все уже доведено до автоматизма. Вообще, количество ошибок в ее документах за последние месяцы возросло в разы, фактически мне очень многое приходится переделывать практически с нуля.

Шеф считает, что это у Веро так проявляется депрессия, дескать, она никак не может свыкнуться с грядущим и полностью потеряла интерес к работе. В общем, абсурд какой-то получается, а не передача информации.
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments