Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Превед подкрался незаметно

Хотела я сегодня на Преждеосвященную сходить, тем более, что служится она у нас всего один раз за время Поста. Вычитала вчера все, что положено, подготовилась... А в восьмом часу вечера Константин Евгеньич начал кутаться в многочисленные свитера и вить на диване гнездо из папиного халата. Он с утра себя не лучшим образом чувствовал, потом вроде полегчало, а тут на тебе. Поставили градусник, который молниеносно запищал, показывая тридцать восемь. Ребенок посмотрел на всех мутным взглядом и отключился в койке под тремя одеялами. еще восьми часов не было.
Часа через три, когда я сама уже собиралась спать, он выполз на секундочку в туалет. Наощупь младенец оказался значительно горячее, чем это было перед сном, поэтому я со страху дала ему Адвила, а температуру мерять почему-то побоялась. Так что сейчас он у меня дрыхнет крепким сном уже тринадцать часов подряд, а я боюсь из дома уходить - мало ли как он себя чувствовать будет, когда проснется. Наши дети болеют редко, но метко. Прошлым августом Митяй трое суток пластом лежал с температурой под сорок и опухшими не раскрывающимися глазами.
Ну и до кучи у Константиныча на работе просто редкостный караул, такое мы впервой наблюдаем, чтобы уже президент фирмы впал в панику и истерику. Плюс у провайдера проблемы со связью, поэтому выделенка наша сейчас работает хуже диал-апа, а после полудня вообще умирает напрочь, так что связь с внешним миром остается только телефонная. Плюс у меня что-то эндокринная система совершенно с ума сошла. Ну и еще там кое-что по мелочи.
В общем, это называется - не надо было радоваться, что пост начался тихо и спокойно. В начале или в конце, но свое все равно получишь, можно не сомневаться. Так что стоим дальше!
Tags: Дети, За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →