Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну, был денек...

Мне всегда любопытно было, как ощущают себя люди, живущие в состоянии клинического идиотизма. Теперь я это знаю - фигово они живут, ох фигово... Главное, окружающим достается ни за что, ни про что. Короче, дело было так.

По совершенно загадочным причинам ночь не задалась, семейство мучалось кошмарами преимущественно на стрелковые темы, чихало, кашляло, бродило по квартире. Короче, в пять утра я поняла, что хватит дурака валять, надо вставать, все равно это уже не сон. По еще более загадочной причине именно об эту пору на меня напал уборочный раж, так что я начала эвакуировать на балкон всевозможное вторсырье. При этом про воскресные плюс 20 я помнила, а про вчерашние минус сколько-то и снегопад - уже нет. Поэтому когда тапки разъехались на шершавой ледяной корке, я поначалу просто удивилась... а потом бумкнулась на все четыре лапы... Думаю, соседи были весьма обрадованы ранней побудкой - балконы у нас не бетонные, а какие-то железные, поэтому когда бумкнешься, звук такой хороший идет, качественный, на всех трех этажах слышный. Ну и стеклянные банки перед рассветом тоже звенят особенно романтично. Так что поминали меня, думаю, незлым тихим словом в добром десятке квартир.

Так что сижу я нынче с явными признаками асфальтовой болезни на обеих коленках, С одной стороны, оно даже приятно - детство, как-никак, напоминает, а с другой стороны про вечерний канон можно благополучно забыть - это не по моему нынешнему состоянию. Кто ж мог предположить, что лед намерз такой шершавый и царапучий? Добрый Константиныч заявил, что это чистый воды самострел...

На интеллектуальной деятельности утренне-ночные приключения тоже сказались самым фатальным образом: забываю и путаю все на свете - имена, события, даты. Про правильнописание лучше вообще забыть - редкое слово не пришлось исправлять хотя бы единожды. Спасибо, хоть утюг умеет сам по себе отключаться, потому что про него я нынче тоже ухитрилась благополучно забыть.

Так что ежели я кому чего нынче не то сказала / сделала / написала - звиняйте, граждане! "Голова моя пуста, как пустынные места" (с). Спать, что ли, до завтра залечь, дабы не подвергать общественность дополнительному риску? Час дня всего, рано...
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments