Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вода-вода, кругом вода...

Вот как это выглядело в первые два дня. Снято, правда, не в понедельник, а во вторник, когда освещение стало получше. Сухости от этого, правда, не прибавилось, зато хоть что-то видно стало.



Въезд на сайт.



Сайт ближних соседей. Там, где машина, это уже дальние соседи.



Детская палатка.



Константиныч строит дамбу.





Как выяснилось позднее, нас угораздило попасть в самое худшее пенсильванское наводнение за последние примерно шестьдесят лет. Причем нам еще повезло - подумаешь, помокли чуток, зато нагулялись всласть босиком по теплым глубоким ручьям. В наших местах вода нигде не поднималась выше, чем по колено. А вот в долине Делавера мы потом видели следы - там легковушкам выше крыши было, причем это даже не сам Делавер так поднялся, а всего лишь его старица. Жаль, не удалось мне снять, как это выглядело - на полной скорости получается очень смазанно.

Кстати, заранее прошу прощения за качество снимков. Я не фотограф, я только учусь (ну и еще экспериментирую помаленьку). Мне супруг взамен безвременно погибшей мыльницы отказал свою старую Минолту, посколько в честь грядущего Деньваренья он себе подарил убойного веса подвесной компьютер, по недоразумению поименованный фотоаппаратом. Я как-нибудь потом покажу, как этот монстр выглядит. Так что нынче я старательно изучаю, что все эти кнопочки и ручечки означают и как с их помощью можно надругаться над объектом съемки, а любимой настольной книгой стал учебник по цифровой фотографии. Вот уж никогда не думала, что до такого дело дойдет...
Tags: Отпуск, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments