Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

О-хо-хонюшки

Полезла я тут поискать кое-что нужное по шитью жакетов, а коварный Яндекс взял и вывел меня на каталог пищевых продуктов. Пройти мимо такого я не смогла, так что ежели кому интересно, милости прошу под обрез. Имейте в виду, судя по отзывам на сайте, большинство продуктов получили Объединенные Поощрения Вебба Бузинесса. Комментарии в скобках - мои. Итак,

Леденцы на палочке Зубной щетки Вспышки (Это с какой же энергией надо зубы чистить, чтобы щетка вспыхивала? )

Монетные дворы с Имеющим форму грузовика Распределителем Карты (Вот так, всего несколько рублей - и ты получаешь в собственное распоряжение сколько хочешь монетных дворов. А карты можно и не распределять - самим пригодятся. )

Часть Молока, Камышовая (Большая часть) (Интересно, а какие у молока еще части есть? Об этом поставщики умалчивают. Непорядок, однако...)

Нижнее белье Леденца (Оказывается, это теперь тоже едят. До чего голод людей доводит...)

Система Паба Варева (Не подумайте чего плохого, это всего-навсего оборудование для варки пива. )

Газированный напиток, Обрабатывающий Машину

Сухое молоко Мамы Особенности:1) Спецификация: 900g 2) Расширенный бычий увеличивает развитие центрального нерва и сетчатки 3) источник Молока ( Если мамы - то кто тут бычий? И вообще - при чем тут быки?)

Травяные Части Желе В Пюре Особенности: 1) 4-6°Brix 2) Или как требуется (Вот вторая часть мне особо нравится. )

Консервированное Мясо для завтрака Свинины (Сразу представляется выспавшаяся Свинина, нетерпеливо вспарывающая рано утром коробку мясных консервов. )

Консервированный Апельсин Мандарина (То, что китайцы всегда чтили своих Мандаринов - это общеизвестно. Но чтобы сохранить в консервированном виде заветный Апельсин давно почившего Мандарина, для этого надо быть монархистом вдвойне. Уважаю! )

Консервированные Сладкие Ядерные Зерна (Ядерному взрыву - да, да, да! )

Консервированные Грибные Части и Стебли (Травянистые грибы - это должно быть вкусно...)

Сигарета, Делающая Комбинацию. Скорость комбинации достигла >5,000cig/min (Да, такое Остапу Ибрагимычу и не снилось. )

Пробка, Дающая чаевые

Молоко, Обрабатывающее Резервуар Это молоко, обрабатывающее резервуар используется в производственной линии молока....

Поднимая Едока, Автокормушку (Некоторых едоков из-за стола и впрямь можно поднять только домкратом...)

Дробилка Грубости (Какое ценное изобретение! )

Обстреляйте Вакуумную сушилку Типа (И сюда уже братки добрались! Во только чем им сушилка помешала? )

Мороженое Прикрепляет и Черпает. Деревянный вид, который мы использовали, - белая береза. (Березовое мороженое - интересно, интересно... А что оно черпает? )

Мгновенное Сухое молоко Сои для Женщин Особенности: 1) Этот продукт является особенным для женщин 2) С привет-растительным-белком и очень обезжиренным (То есть, выпьешь такого молочка и станешь приветливая-приветливая...)

Мгновенное Фуражное зерно для Детей (М-да, раньше фуражным зерном кормили только лошадей, теперь уже до детей добрались. И кого из них намереваются вырастить - ездовых младенцев, что ли? )

Лопух Моркови. Материал лопуха: отборная мука (Товарищи, вы уж определитесь там как-нибудь, чем торгуете - лопухом, морковью или мукой. Впрочем, это запросто может быть мука с добавками сушеных лопуха и моркови. Пожалуй, не буду я с этим продуктом экспериментировать, стремно как-то...)

Добавки к пищевому продукту (Порошок Личинки мучного хрущака) Используемый для хлеба, печенья, бисквита, леденца и приправы (Вот так честно, по-пролетарски. Для ностальгирующих по хлебу с жучком...)

Каррагенан Каппа, йота и лямбда, очищенная и полуочищенная (А где альфа-бета-гамма? Всю в ядерные зерна запихнули, что ли? )

Химикалии Продукты:1) Нашатырный спирт: технический сорт, 99.5 % (мин.),2) Антизамораживающая агента 3) Мышьяковая трёхокись: 97, 98, 99 % (мин.) (Третий продукт особенно хорош, должен пользоваться повышенным спросом. )

Одинокий Соевый белок (Скучно ему, бедолаге. )

Многодекстроза Особенности: 1) Чистая естественная здоровая пища и сырье 2) Низкое количество высокой температуры (Зато декстрозе весело и не жарко. )

Нефть Мясистой части Крушинной облепихы. Крушинная облепиха имеет функцию здравоохранения, и может быть добавлена к медицине, хлебу, пробке, напиткам, шоколаду и вину. Также сырье для косметики, это обеспечивает антистарение и антивоздействия радиации. (У кого там топливно-сырьевой кризис? Такой источник нефти под боком, а никто и не чешется. Срочно переводим весь транспорт на облепиховое топливо. )

Месторождение нефти, Сверлящее Сорт Резина Xanthan. Резина - в соответствии с стандартами программного интерфейса приложения, подходящего для того, чтобы сверлить жидкость, и иметь хорошие свойства реологической, сопротивляющей соли и тепловой терпимости (Вот и еще один источник нефти нашелся. Правда, я плохо себе представляю, как это - сверлить жидкость, но ничего, специалисты разберутся... Главное, что с тепловой терпимостью все в порядке. )

Горячая и Оцепенелая Приправа.

Труба Кассии. Мы можем поставлять качественную кассию. (Бедная Кассия, труба ей и хана...)

Новое Корейское блюдо из овощей, подвергнутых ферментации. Произведенный от высушенного микроба зерна с извлеченной нефтью, этот отстой имеет хороший вкус и высокую норму вываривания. (Главное - честность и еще раз честность! Ну у кого еще повернется язык назвать собственную продукцию отстоем? )

Палка Мороженого, Обвивающая Машину. Особенности: 1) прибор выглядит более роскошным и привлекательным с современным проектом 2), принудительный метод охлаждения с болельщиком (Моей фантазии не хватает, чтобы вообразить сие извращение. А каково должно быть болельщику? )

Лущильный станок Мяса (Мясорубка - это звучит банально! )

Исламское Мясо (А они не боятся, что их призовут к ответу за шовинизм? Смелые ребята! )

Продукты Кролика в Подносе. Особенности: кость Кролика в подносе (Новая порода - кролик-каннибал, питающийся костами. )

Фланг Мороженой говядины. Бескостный, без шкурки непроклеенный или калиброванный. (Если таков фланг, то каковы же авангард и тылы? )

Высушенный Вышивальный шелк Свинины. Мы можем поставлять все виды ароматов. (Его едят или им шьют? Непонятно, однако...)

Разденьте Лопуха (Шаньдунский Стиль) (Раздевать Лопуха предлагается в целой куче стилей. И чем они отличаются, спрашивается? Все равно бедолага останется голый-босый и без копейки денег).

Остальное здесь.
Tags: Абсурд, Русский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments