Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Обложили!

Сегодня мы живем в осаде. Киношников угораздило снимать на нашей улице какой-то эпизод из сериала "Непобедимые" (впрочем, какая разница, мы телевизор вообще почти не смотрим), по каковому случаю нам в почтове ящики накидали дацзыбао с указаниями, как нынче надлежит жить. Сама съемка "такого ма-алюсенького- ма-алюсенького эпизодика" назначена на период с часу дня и до десяти вечера, зато подготовительные этапы начались аж в пять утра.

Парковаться на улице нельзя, на свою парковочкую стоянку за домом проезжать тоже нельзя, поэтому куда вечером приткнут свои машины около сотни человек, остается загадкой, ибо прилежащие улицы будут забиты киношными шарабанами.

Ходить по тротуарам можно только короткими перебежками и исключительно с разрешения помощника режиссера. А у нас, между прочим, нынче первый школьный день. Причем каждый класс начинает в свое особое время, поэтому Костец-то успеет проскочить туда-обратно еще до начала всего этого безобразия, а вот Митьку будет интересно, их выпускному классу велено явиться на построение аж к двум часам дня.

Дома  на нашей улице ничем особым не примечательны, за что им выпала такая кинематографическая судьба - непонятно. Константиныч предположил, что просто по соседству живет кто-то из съемочной группы, поэтому снимая в его жилище можно уложиться в меньший бюджет. 

Посмотрим, во что вся эта авантюра выльется. Интересно, а почтовый фургон киношники пропустят или нет? Я тут сразу несколько посылок жду, уж больно неохота к вьтнамцам идти забирать. А ведь как пить дать,  если не дадут почту развезти, то сгрузят ее как всегда в табачной лавке. А объяснить тамошним сидельцам, что ты - это ты и что у них для тебя припрятан груз, - задачка не для слабонервных...
Tags: Мелочи жизни, Монреальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments