Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Старый Город пахнет лошадьми, крепким кофе, "бобровыми хвостами", печным дымом и еще множеством вкуснейших запахов. Я могу бродить по нему часами, причем каждый раз даже на самых досконально изученных улочках находится что-то новое и необычное. Как мой муж не может пропустить мимо ни одну скотинку, чтобы не запечатлеть ее на камеру, так и я совершенно маньячно рыскаю по городу с фотоаппаратом. Только мой конек другой - архитектура. Так что ближайшие несколько дней я буду показывать то, что удалось сегодня нащелкать за почти шесть часов "беспосадочного" блуждания по очень небольшой части старого Монреаля.

И для затравки - "дом с гаргульями". Не знаю, как он изначально назывался, я для себя решила именовать его именно так. В этих местах я и раньше часто гуляла, но дом этот увидела только сегодня. А жаль, похоже, долго ему не продержаться. Надо бы придти туда с Жениной техникой, а то моя далеко не все элементы декора могла нормально уловить. Снимать было трудно очень - улочка узенькая, сбоку стройка, сзади - "Общество по изучению китайских религий и верований", перед самым домом выторчился туристический автобус, да еще прорва машин так и норовит наехать, стоит только посреди мостовой пристроиться в поисках интересного ракурса. Так что извиняйте за завалы и перекосы.













Кому интересно посмотреть больше подробностей и с лучшим разрешением, заходите непосредственно в альбом . Там можно просматривать фотографии по одной, причем под каждой картинкой есть кнопка "Полный размер", чтобы было совсем уж хорошо видно.
Tags: Монреальности, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments