Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Ну все, сняли ребенку гипс, теперь велено потихоньку разрабатывать локоть, мазаться миндальным маслом, потому что с кожей под гипсом просто караул какой-то случился, и избегать травм и больших нагрузок. Пилили конструкцию гибридом циркулярной пилы и пылесоса, а потом еще разделяли фрагменты и резали остатки здоровущими лошадиными ножницами. Ребенку на время процедуры надели шумоподавляющие наушники, чтобы не слишком дергался, он в них сразу стал похож на Микки-Мауса, жаль, сфотографировать не удалось.

В общем, настало младенцу счастье - ванну не только можно, но и нужно принимать, чтобы отмокали последние пластыри и хвостики кетгута. Локоть пока еще заметно отекший, но врач говорит, что это нормально, он доволен тем, как все срастается. Следующая консультация у нас в середине ноября, до нее пока никакую физиотерапию и рочие насильственные действия нам делать не разрешили, только те упражнения, которые Костик может делать сам. А убирать или оставлять из локтя железки решать будут еще примерно через полгода, т.е. в мае. 

Самое интересное, что Косте гипс сняли и врач очень доволен тем, как все заживает. А вот соседу нашему по госпиталю, которого мы сегодня встретили и у которого перелом намного легче Костиного, гипс не только не сняли на прошлой неделе, как ожидалось изначально, но и еще будут держать неизвестно сколько. Я так думаю, без вашей помощи и поддержки такого прогресса у нас точно не было бы (кстати, по прогнозу Костя должен был бы носить гипс еще дней десять по меньшей мере). 

Спасибо огромное всем!
Tags: Дети и внуки-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →