Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Судя по всему, традициям блоггерства в нашем семействе пошел пятый десяток лет. Во всяком случае, толстый зеленый ежедневник, в которм мои родители начали записывать разные разности обо мне, до сих пор жив. По стилю это в чистом виде наш любимый журнал. Зубы - болезни - прикормы - первые слова - забавные ситуации - всякие неожиданные происшествия, и так лет до трех. Потом перерыв лет на десять, дальше шатким подростковым почерком - мои заметки. 

Поссорились с Катей - Ура, помирились с Катей! - первое свидание - новые учителя - Мишкина эмиграция - последний звонок - вступительные экзамены - защита диплома (Елки, даже название моей дипломной работы сохранилось!) .  Перерыв на четыре года.

Родился Митька. И все по новой: зубы - болезни - улыбки - первые шаги - первые слова - родился братик - папа во Франции - поездка в Петербург - игры - садик - книжки. Удивительно забавные и симпатичные словечки, бьющая через край фантазия - так интересно это все сейчас перечитывать! Мы сегодня с мальчишками в очередной раз кое-что почитали - парни порой, по-моему, сами не верят, что они по малолетству такие перлы выдавали. И очень любопытно видеть, как в них - малявках проявлялись зачатки характеров и что из этого постепенно выросло. 

Интересно, что они про своих детей со временем напишут? 

Tags: Семейный архив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments