Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Погуляв по интернету в последние несколько дней, я поняла, что две вещи, пожалуй, так никогда и не пойму - как такое в принципе возможно. Для меня остается непостижимой загадкой, как женщина, сама мать нескольких детей, может настаивать на том, что аборт - нормальный способ регулирования численности семьи. И что прервать беременность из-за того, что в процессе вынашивания ребенка "ушла любовь, завяли помидоры" - это тоже нормально и естественно.

И еще я, наверное, так никогда и не пойму, почему у нас так живет и процветает комплекс Павлика Морозова? Что, понятия об элементарной порядочности и чести остались в далеком прошлом, поэтому теперь считается нормой позвонить или написать человеку и доложить ему все, что о нем говорится в чужих подзамочных записях, и после этого продолжать считать себя другом автора текста?

Всплеск эмоций вокруг Ивановского Изгнанника - дело как раз нормальное. Зная характеры основных действующих лиц, ничего другого ждать не оставалось. Но то, с каким упоением часть публики начала вываливать на него содержание чужих разговоров "для особо доверенных друзей", тем самым усиленно подливая масло в огонь, меня просто ставит в тупик. Неужели взрослые (надеюсь - воспитанные) люди действительно не ведают, что творят? Или у нас стукачество уже просто стало частью национального характера?
Tags: Разобраться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments