Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

А вот и новости :))

Судя по всему, завтра нас ожидает коллективный ицык с гвоздями. Вся фирма в экстренном порядке созвана на внеочередной утренний митинг. Судя по донесениям глубоко законспирированного агента, будут нас информировать о том, что единственный и неповторимый клиент С. сделал нам ручкой и, уходя, громко хлопнул дверью. В пользу этой версии говорит еще множество косвенных примет. В частности, все мероприятия по подготовке к аудиту "временно приостановлены" до после-митинга.
Ежели информация точная, то возможных реалистических сценариев, собственно говоря, два.
1. Консервация сайта с увольнением 100% сотрудников и последующая его продажа какому-нибудь претенденту в неблизком будущем.
2. Продажа сайта в близком будущем с сокращением 75 - 90% сотрудников.
И то, и другое достаточно весело.
Впрочем, пока еще не исключен и третий, фантастический, сценарий - что на митинге все слухи опровергнут и призовут по-новой сплотить усилия и что-там-еще-положено-говорить.
Ежели аудит накрывается медным тазом, то у меня автоматически развязаны руки. В этом случае поисками новой работы можно будет заняться прямо сейчас, не опасаясь подвести кого-то своим уходом. В таком случае тот "охотник за головами", который меня сейчас осаждает, оказывается как раз кстати :)))
Кстати, не в меру буйные барышни сегодня на редкость присмирели. Не иначе, с вашей помощью :)))
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments