Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Новости короткой строкой

- Телевидение порадовало новым термином "Монреалистан". Боюсь, в этой шутке собственно шутки уже практически нет, одна голая истина.

- Радиодикторы поведали, что Молдавия - провинция бывшей Чехословакии. Похоже, им что Молдавия, что Моравия - все едино...

- У Митрия в школе начинается курс самогоноварения из картошки. Учитывая, что с бульбой в Квебеке усе у порядке, без "горючего" мы теперь точно не останемся.

- Рабочая жизнь полна ловушек и запендей. Вчера меня угораздило захлопнуться в кладовке с температурой минус 20. Ощущения, прямо скажем, специфические,  учитывая, что под рабочим халатом у меня всего-навсего футболка надета.  К счастью, "местная" девушка знала, с какой стороны и с какой силой долбануть по защелке, чтобы она открылась, поэтому промерзли мы не сильно. Добрый Константиныч на будущее посоветовал дверку не закрывать, потому что если в следующий раз я там захлопнусь в одиночестве, спасатели могут явиться очень и очень нескоро, а по мобильнику позвать кого-то будет просто невозможно, поскольку в эти бронированные камеры сигнал не проходит.

Скучать, короче, не приходится совершенно... 

Tags: Мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments