Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Что-то на меня сбой привычного ритма жизни очень тяжело действует. Вот пришлось нынче подскакивать по будильнику в половине шестого утра и до литургии мчаться на работу из-за того, что обормот Роландушка криво спланировал эксперимент, а перенести сегодняшние работы на понедельник клиент не позволяет - у него все не то, что по дням, - по часам расписано. Воскресного допуска у меня в здание нет, пришлось супруга родимого напрягать, чтобы отвез и в контору впустил. Он под это дело свой эксперимент запустил, короче, с семи до полдесятого мы вахту честно отстояли.

Хорошо, у нас литургия только поздняя, в десять, так что на службу я успела, но ощущение очень чуднОе было. Обычно-то литургия для меня - это утро, а тут уже давно день идет, на обеденный перерыв пора собираться. 

После службы - дома вахта с кастрюльками, сковородками, стиральной машиной. В общем, сижу сейчас, вроде, еще не поздно, за окном светло, а у меня такое чувство, что уже глубокая ночь. И непонятно, какой день недели на дворе - не то вторая пятница, не то первый понедельник. И события сегодняшнего утра кажутся происшедшими давным давно, на прошлой неделе. 

Одна радость - начальник обещал за сегодняшний день в Великую Пятницу отгул на полдня дать, так что есть шанс успеть к Плащанице. А Роландушке за такие фокусы голову оторвать надо. Мало того, что работу спланировал таким образом, что сегодня не только мне, а еще двум человекам пришлось внеурочно выходить, чтобы все сделать, так он еще и напрочь об этом проекте забыл и никого не предупредил заранее. Я совершенно случайно на него наткнулась, изучая неделю назад план предстоящих работ. Пришлось буквально в последний момент с завлабами все утрясать, техникам же тоже невелика радость под самые выходные узнать, что придется не отдыхать, а работать.

А Роландушка мне все дела сдал и перешел в другой отдел - в Business Development. Вот интересно мне, много он там нам надевлопирует с таким разгильдяйским подходом? Я сейчас в основном не столько текучкой занимаюсь, сколько его "косяки" исправляю, а их накопилось немеряно...
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments