Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Народ, а кто еще не поражен старческим маразмом пополам со склерозом? Кто помнит, как у нас это было лет в 13 - 14? Сдается мне, что я в том самом возрасте была курочка гордая (тм), на мальчишек в жизни первой внимания не обращала, а им, чтобы добиться хоть какого-то моего интереса, нужно было, во-первых, пройти классическим путем ухаживаний с цветами-стихами и тыпы, а, во-вторых, обладать изрядной эрудицией, чтобы с ними общаться интересно было.

Я это к чему, собственно? Приходит на днях с прогулки мой почти 14-летний отпрыск (а гуляет он пока вполне благонамеренно в парке, с качелями, игрой в волейбол и летающую тарелку, и вообще в начале сумерек уже дома как приличный) и говорит этак задумчиво:

- А мне сегодня сказали, что у меня глаза как у Супермена... И прическа тоже как у Супермена... И вообще я на него очень похож.

- Кто сказал-то? - интересуюсь. - Небось, девчонки?

- Да, они самые. Есть тут некоторые... - мечтательно тянет ребенок. - А еще они спросили, не сын ли я Супермена...

Папенька возмутился и попросил такие термины к нему лично не применять. А что-то призадумалась. Вот не помню я, чтобы мои ровесницы по молодости подобными приемчиками пацанов охмуряли, это уже из  репертуара записных  кокеток. Опять, небось, кино во всем виновато?
Tags: Дети и внуки-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments