Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вот так всегда - два месяца воевать с этикеточным принтером, замучить сисадмина и программера, добиться покупки новой техники, получить те же самые проблемы, по второму кругу замучить программера и сисадмина, на исходе всех сроков пожаловаться мужу, что упрямая скотинка работать не желает, а клиента наши проблемы нафиг не волнуют, так что в ближайшие дни надо ждать ма-аленького такого локального Армагеддона, и... Услышать в ответ философски-меланхоличное: А ты спулер отключила? В общем, пришел мой ненаглядный, залез в настройки принтера, поставил псису в нужном окошке и все мигом заработало, причем стахановскими темпами. Чуток погодя выяснилось, что наши компьютерные люди слова спулер в жизни не слышали и о возможности изменения настроек принтера через панель управления тоже не особо догадывались.

В общем, я человек мирный, конечно, но тут очень уж хочется произнести сакраментальную фразу имени Евгении Марковны Альбац.

Кстати, если вы думаете, что я на работе своим законным делом занимаюсь, так это вовсе даже не так. В основном я ляпы и косяки моего предшественника исправляю, благополучно развалившего все дело практически до основания и ушедшего на повышение. А куда денешься, имя свое оправдывать надо...
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments