Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Уф-ф-ф, муж отзвонился из аэропорта, прилетел наконец. В лучших семейных традициях отсидел на Чикагской пересылке пересадке три часа, опять-таки по традиции прилетел в грозу, но есть надежда, что до полуночи хоть дома появится. Что-то не удается нам этот заколдованный город без проблем проскакивать, каждый раз то Женя, то я обязательно ждем отложенного рейса, а аэропорт в Чикаго скучнющий, делать там абсолютно нечего, кроме как есть, да и то, главным образом, в макдональдсообразных забегаловках. 

Я вчера, кстати, отличилась - собираясь в полусонном состоянии на работу, умудрилась нацепить серьги от двух разных пар, причем заметила это только вечером. Коллеги и дети, как выяснилось, тоже не заметили, что в одном ухе у меня довольно длинная малахитовая сережка, а в другом - крупный прозрачный фианит. И после этого мы еще думаем, что кого-то интересует наш внешний вид? Как бы не так!

Когда же я сама наконец обнаружила непорядок в ушах, флегматичный старший сын предположил, что это, дескать, мать просто хиппует, только и всего...
Tags: Мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments