Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Как же страшно сегодня разбился мальчик-поляк на "Формуле 1"! Его машину кидало от одного ограждения к другому, переворачивало в воздухе, било об землю то корпусом, то колесами, во все стороны разлетались куси искореженного металла, а самого водителя болтало в кабине как тряпичную куклу.

"Мама, не смотри, тебе нельзя" - закричал Митяй.

Останки машины застыли у бортика, тут же прибежали механики, врачи, засуетились вокруг неподвижного тела. Комментаторы совершенно растерялись и только повторяли раз за разом "Какая страшная трагедия! На нашей трассе такого не бывало с незапамятных времен". Честно говоря, мы были почти уверены, что пилот не выживет - его так трясло и швыряло во все стороны, что позвоночник человеческий такого выдержать не должн был. Наша знакомая лет 15 назад погибла от перелома шейных позвонков в ситуации раз в сто более щадящей.

Минут двадцать длилась неизвестность, только время от времени показывали совершенно потрясенных членов команды и сноровисто работающих спасателей. А потом комментатор получил медицинскую сводку:

- Пилот шевелит руками...
- У него сломана нога...
- С ним удалось поговорить...
- Все в порядке, больше никаких проблем со здоровьем нет!

"Ангел-Хранитель спас!" - с чувством отозвался второй комментатор.
Tags: Мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments