Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

  • Mood:
Терпеть не могу американские гостиницы. Впрочем, канадские тоже не лучше. В этом стандартном комфорте у меня через пять минут челюсти сводит от тоски. Везде один и тот же приглушенный свет, "интимно-бежевые" интерьеры, популярная музыка 70-х годов в общественном туалете и коврик абсолютно одинаковой упругости под ногами хоть в Монреале, хоть в Оттаве, хоть в Чикаго.
В номере одни и те же флакончики, полотенца, фены, эстампы, настольные лампы, телевизор, встроенный в пошлый вычурный сервант. Стандартный буфет с салатами и сендвичами... Надоело!!!
Тренинг сегодня был. Как можно понять - в гостинице, в небольшом ресторанного типа зале. Уже через пять минут я готова была покусать всех и каждого. Так и вспоминается начало "Иронии судьбы" - обложили со всех сторон!
По мне драная советская гостиница в Костроме лет н-дцать назад с жирными ленивыми тараканами в ванне была куда уютнее, чем эти типовые "Холидеи" и иже с ними.
Впрочем, палатка на окраине кемпинга, с ручьем в овраге, просыпающимися на заре птицами куда как приятнее (на мой взгляд, по крайней мере).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments