Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Друзья, снова помощь нужна

Короче, дело обстоит так. Кума моя Екатерина, очевидно, психически очень сильно нездорова. Сейчас удалось общими усилиями восстановить картину последнего года - она совершенно явно больна и заговаривается. Примерно месяц назад Катя тайно вывезла обоих детей в Россию, причем, судя по всему, подделала документы, оформив им фамилию своего нового мужа, потому что ни под Алешиной фамилией, ни под Катиной девичьей они в списках въехавших в Россию не числятся, это уже удалось проверить. По канадским законам на ней висят сейчас обвинения в двоемужии, фальсификации документов и похищении детей (kidnapping). И Алексея, и всех нас в первую очередь пугает даже не столько сам факт вывоза детей, сколько Катина болезнь. Те, кто их видел в последнее время, говорят, что Катя стала агрессивна, поэтому детям с ней находиться просто опасно. Старший мальчик уже явно очень психически травмирован и до отъезда состоял на учете у невропатолога.

Алексей через неделю возвращается в Россию и начинает активные поиски детей. В Канаде они уже объявлены в международный розыск. Пока очень трудно предположить, куда могли направиться Катя, Игорь и дети. Однако все, кто их знает, склоняются к тому, что это будет, скорее всего, какой-то поселок при монастыре, не исключено, что Дивеево или Оптина - при всех экзотических Катиных "закидонах" , вранье и совершенно дикой истории с разводом они с Игорем просто исступленно, фанатически религиозны.

Алексей попросил меня выложить фотографию Кати и детей.



Если вдруг кто-то где-то встретит их (в церкви, монастыре или где-то еще), не могли бы вы дать мне знать? И вообще, можно ли эту информацию распространить куда-то дальше?

Детей зовут Гриша (8 лет) и Ника (2 года). Мать - Екатерина, отчим (которого детей приучили называть отцом) - Игорь. Скорее всего, могут фигурировать под фамилией Ильины, хотя Катя и дети в принципе могут числиться Калиновскими или Будановыми. Фотографии Кати, Игоря и Гриши у меня есть и с более хорошим качеством, а вот Нюсиных фотографий, как выяснилось, нет вообще ни у кого, только младенческие. Эту-то я чудом на их бывшем приходском сайте нашла.
Tags: Крестники, Нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments