Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Мысли растрепанные и непричесанные

Нельзя, ну нельзя к каждому плановому визиту в поликлинику относиться как к вызову на эшафот. За пять часов ожидания я успела найти у себя штук несколько диагнозов, не подлежащих обжалованию, поэтому финальное заключение о годности к дальнейшему несению семейной и казеной службы долго не могла допустить и принять. Спасибо, кум Анатольич к вечеру притащил темного крепкого эля, весьма способствующего прояснению сознания. Ничего, живем дальше...

Удивительно, но я почему-то не люблю купать руки в кипящем растительном масле. Даже странно, с чего бы это.  Зато тушеные свиные ребрышки получились просто объедение. А пальцы что - со временем начнут разгибаться нормально... Зато ребрышки вкуснющие!

А еще у меня во вторник утром второе интервью на ту же фирму, уже с менеджеорами других отделов. А в голове мыслей ноль целых, столько же десятых. И эль кончился... Будем прорываться как получится.

Лешкиных детей объявил в розыск Интерпол.  Дома звонки шквалом, пора мне, снимая трубку, представляться "Фотиева", ибо изба наша больше всего смахивает на секретариат Совнаркома.

Кто бы мне вывих мозгов вправил, чтобы не психовала из-за ерунды?
Tags: Мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments