Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Как полезно иногда посидеть дома :))) Книжный шкаф наконец разобрала, а то там ужас что творилось. Обнаружила у себя прорву каких-то странных книжек, часть из которых вообще неизвестно кто при нес. Ежели это я их покупала, то не иначе как в состоянии глубокой невменяемости... А если не я - то кто?
В печку, короче, то есть, не в печку, конечно, а в библиотеку отдать - может, там кому пригодится... Зачем мне, спрашивается, справочник по этикету, творение баронессы Ротшильд? А вот куда первый том учебника Може по французскому ушел, совершенно неясно. У детей его тоже нет. Не иначе, кому-то из друзей отдала, а записать забыла...
Да, Мариночка, твой Льюис нашелся! При первой же встрече отдам. И еще попался подаренный Ренатом справочник по канадским биотехнологическим компаниям. А я была уверена, что у меня его нет. Так что все в порядке, пойду сейчас резюме ваять дальше.
Кстати, откопались заодно и всевозможные сертификаты, полученные в незпамятные времена на бесплатном Брейнбенче. Красивые такие, с золотыми блямбами. Так что у меня теперь бумажки есть, что я свободно владею письменным английским и русским. Держитесь, работодатели!
Tags: Мелочи жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments