Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Пользуясь тем, что у Жени сегодня отгул за работу в выходные, мы совершили еще одну вылазку в Ботанический сад. Погода последнее время неустойчива, приходится ловить любой подходящий момент...

Вообще, Ботанический сад наш весьма обширен и растут там самые неожиданные деревья, кусты, цветы, и прочая овощ огородная, неизменно будящая во мне низменные мародерские инстинкты. А еще там растет, например, вот такое:





Да-да, это именно оно, Канабис вульгарис. Константиныч еще мечтал запечатлеть делянку опийного мака, но ее, как оказалось, под корень выкосили еще до нас.

Зато ястреб нам охотно позировал добрый час, и сидя, и летая, и купаясь в озере. Только охотиться предпочел в гордом уединении, поэтому на сей раз обойдемся без расчлененки.







Кардиналов тоже встретилось довольно много. Точнее, собственно кардинал был один и в кадр попадать категорически не желал, а вот свиту его из четырех нежных самочек, сфотографировать все-таки удалось.



Свои фотографии покажу чуть позже, если среди них найдется что-то достойное. Меня там совершенно цинично обворовали, но грабителя, точнее, его мягкую пушистую попу, удалось запечатлеть. Вот так, ни на секунду расслабиться нельзя, мигом обчистят...
Tags: Зверики, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments