Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Нет махинаторам!

Обычно я перепостами не занимаюсь, но здесь промолчать не могу.

Позорные волки, впаривавшие гравифекал пенсионерам, надеялись на то, что шум в ЖЖ по их поводу — это просто развлечение скучающих "офисных леммингов", и их вскоре оставят в покое. Но чёрта с два. Помимо сообщества </a></b></a>farma_fake возник отдельный Веб-сайт Антибад. Там не только сообщается о разных бесполезных и вредных зельях, но и организуется массовое противодействие тем, кто хочет неправедно нажиться на чужой беде. Если я правильно понял, одним из инициаторов его создания является ЖЖ-юзер врач-иммунолог Татьяна Тихомирова.
Сайт не раскрученный, поэтому нуждается в помощи. Не столько материальной, сколько информационной — присылать информацию по теме квазимедицинского надувательства на мыло a_inf@antibad.info, можно зарегистрироваться и публиковать свои записи в блоге сайта. Если кто может помочь с созданием баннера для сайта, как для раскрутки, так и для организации массовых акций (сбор подписей под заявлениями, опросов и т.п.), то надеюсь, что уделите немного времени на общее благо. Ну, а дать ссылочку на сайт в своём дневнике — и того проще. У каждого свой круг френдов, и таким образом можно сделать этот ресурс популярным,а следовательно — влиятельным.
Ну, а я ещё раз пожелаю сайту успехов в борьбе с потрошителями карманов больных людей и намекну, где их ещё можно гонять в шею: в дискуссии по посту </a></b></a>brockhurst сообщается, что они крутятся возле Онкоцентра и приделывают родственников больных на приличные суммы.

Исходный текст здесь.

От себя добавлю - в силу моей профессии мне достаточно много приходилось сталкиваться с БАДами и витаминами, поэтому зуб на их производителей отрос у меня просто немеряный. Контроль в этой области существует весьма условный, что насыпано в упаковки с красивыми этикетками,толком никому не известно, короче, риска гораздо больше, чем возможной пользы. А уж что в рекламах пишут - это просто уму непостижимо, ведь никаких реальных клинических испытаний в этой области не проводилось, поэтому все сочиняют от ветра главы своея...
Tags: Публицистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment