Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

С кумом Лешкой вчера разговаривала - слов у меня цензурных нет, чтобы это все прокомментировать.

Короче, дети его точно в Москве, Катя начала бракоразводный процесс уже по российскому законодательству, но, поскольку у них нет согласия по поводу опеки над детьми (она требует вообще лишить Лешку права видеться с детьми), дело идет на федеральный уровень. Сам Алексей детей не видел без малого год, любые попытки хотя бы поговорить со старшим ребенком, поздравить его с днем рождения, в резкой форме пресекаются катиными родственниками.

Лешка обратился в органы опеки за помощью, чтобы хотя бы получить право на свидание с детьми, там от него запросили официальную справку из милиции о месте проживания детей. Общение с представителями той, которая "меня бережет", продолжалось полный рабочий день, в течение которого ему в доступной матерной форме объясняли, что милиция от него заявления принимать не будет просто потому, что ей это не нужно, и в той же форме интересовались, а какого, собственно, .... ему дети нужны? Живут они с матерью - ну и пусть живут, ему-то они за каким ...... сдались?

В итоге присутствовавший при всем этом фарсе лешкин адвокат помахал удостоверением "Пресса", поскольку его угораздило сотрудничать с одним широкоизвестным печатным органом, после чего отношение волшебным образом сменилось на диаметрально противоположное, их разве что не выкупали в коньяке и пообещали все оформить в течение ближайшей пары дней.

Сидим вот, ждем, как там наша "Санта-Барбара" дальше разворачиваться будет...
Tags: Абсурд, Крестники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments