Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Играть так играть! Похоже, на смену воспоминаниям пришли ассоциации. Ну что ж, это тоже интересно, попробую написать о том, с чем я ассоциируюсь у Риммы. 

Оптимизм

Честное слово, тут я совершенно не при чем, он у меня сам собой завелся, наверное, с рождения. Мне просто не интересно думать о плохом и грустном, а ощущение, что все каким-то образом утрясется и управится наилучшим образом, возникает совершено непроизвольно. А, с другой стороны, ну почему перспективы должны быть мрачными? Не вижу ни малейших оснований!

Вера

Здесь мне особо и сказать нечего. Это просто моя жизнь, иначе я не могу, не умею...

 Монреаль

Удивительный город, с которым у меня связаны самые неожиданные события в жизни. Это слово пришло ко мне в два с хвостиком года, когда родительская научная разработка отправилась на всемирно известную выставку "Экспо-67". Двадцать с лишним лет спустя, сидя под стеной монеральского павильона на ВДНХ в ожидании открытия компьютерной выставки и слушая, как строгий шеф переводит вслух с листа "Троянской войны не будет" Жана Жиродо, я наконец поняла, что Е.К., похоже, за мной ухаживает.

А еще семь лет спустя сентябрьским вечером этот город открылся передо мной в зное и медовом аромате трав, льющемся в открытые окна  машины на скоростном шоссе, открылся, чтобы стать моей большой любовью и большой загадкой, городом-другом и городом-праздником, за каждым углом таящим неожиданные и такие радостные подарки.

 Умение помочь

А оно есть? Правда? Вот здорово, если это хоть когда-то получается!

Растить сыновей

Огромная радость. Так здорово, когда дом полон мужчин, на которых всегда можно положиться, и с которыми можно отличнейшим образом валять дурака, пока не придет муж с тапком в руке и не наведет порядок во вверенном ему подразделении.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments