Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

 Дорогие мои, спасибо всем за поддержку!

Сегодня все прошло очень интересно и необычно, такого у меня еще в жизни на интервью не было. Первым делом выдали список вопросов и пачку бумаги, дали час времени и оставили в гордом одиночестве. Моя задача была - разродиться аргументированным сочинением на тему "что самое основное в таких-то и таких-то аспектах моей профессиональной деятельности и почему".

Субъективно мне кажется, что там все написано правильно и на приличном английском. В качестве второго упражнения было велено изложить по-французски те эмоции, которые у меня возникли во время исполнения первого задания. С эмоциями все в порядке, а вот с изложением - ой, не уверена... Ну да что теперь.

После этого было рассказано все-все-все о компании, в результате чего я долго подбирала челюсть с полу, поскольку подобных условий работы, да еще в такой близости от дома и от нашего храма просто не бывает. Мало того, что у них огромный соцпакет со всеми мыслимыми и немыслимыми видами страховок, и что базовая зарплата и отпуск очень приличные.. Мало того, что они оплачивают членство в Ордене химиков (и мне было прямым текстом сказано, что это самое мое членство делает меня в их глазах весьма ценным кандидатом)... 

Они еще учитывают выслугу на предыдущих местах работы, что немедленно сказывается на продолжительности отпуска. У них очень гибкая и разумная политика в отношении отгулов и оплаты сверхурочных. И они без проблем дают возможность сотрудникам некатолического вероисповедания брать выходные дни тогда, когда это необходимо из-за праздников.

Расстались мы на очень дружеской ноте, прохохотав перед этим по самым разным поводам минут десять.

В общем, теперь дожить бы до понедельника и узнать, берут они меня или нет...
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments