Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Парочка ответов на незаданные вопросы


1. Приношу извинения всем друзьям, но комментировать сейчас не могу практически никого, у кого часть постинга скрыта под катом, или есть уже длинный тред комментариев, которые хочется прочитать. В связи с последними изменениями дизайна журнала у меня сейчас вся лента выглядит перекособоченной, при открывании "катов" блоки текста налезают друг на друга, так что получается невообразимая мешанина.Надеюсь, это дело вскоре починят, а пока вот такая вот неприятная штука.

2. О френдополитике.

Я на эту тему давно ничего не уточняла, а пора, судя по всему. 

Для меня журнал - это место, в первую очередь, общения. Поэтому включаю я в ленту те журналы, которые мне читать интересно, и где, как правило, хочется откликнуться если не на каждое сообщение, то на очень многие. Поскольку все мы со временем меняемся (и журналы наши тоже), то очень возможно, что какое-то время спустя интерес к определенным журналам у меня снижается, в особенности, если с автором так и не получается общения.

Времени на чтение ленты у меня, увы, не слишком много. Поэтому я просто хочу попросить - не обижайтесь, пожалуйста, если я исключаю чьи-то журналы из френдленты. It's nothing personal, просто моя френдлента - это те журналы, которые мне интересно читать сейчас.

Да, и я совершенно спокойно отношусь к тому, когда отфренживают меня. Так что не стесняйтесь, если кому хочется удалить мой журнал из своей ленты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments