Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Эти дети...

Дело в том, что живем мы на первом этаже, по сему поводу, когда уходим из дома, квартиру ставим на охрану, так оно надежнее. А охрана реагирует не только на открывание-закрывание дверей и окон, но и на перемещения внутри квартиры.

В итоге, ушли мы с утра пораньше с Женей на работу, младшенький нынче выходной, поэтому дрых как сурок в норе, а старшенький, Митрий который, благополучно провалялся в койке до упора, понял, что с нами уже не успевает (нам обязательно надо не позже 7 из дома выйти, иначе Женя потом попадает в суровую пробку), и решил ехать в школу своим ходом.

Как уж он там утром собирался - это я не знаю, и пришел ли он ради этого в сознание, но, выходя из дома, молодой человек квартиру благополучно поставил на охрану. При этом спящего брата он в доме просто не нашел. (!) А дальше представьте себе восторг младшенького, когда он вылез наконец из койки и отправился умываться, а в этот момент в прихожей дурниной завыла сигнализация. Пока ребенок сообразил, где воет и как это безобразие отключать, в дверь уже звонила полицейская дама в бронежилете и при пистолете.

Короче, объяснил детеныш, что он ни разу не грабитель, а просто живет тут. Снабдил даму информацией про родителя, умудрившись при этом дать ей абсолютно неверный номер якобы жениного мобильника, на том они и расстались. А мы теперь тихо любопытствуем про себя, оштрафуют нас за ложный вызов или как? И еще любопытно, как на подобный инцидент реагировали бы нормальные родители? Потому что у нас в итоге все вылилось в дикий  хохот... Вот и воспитывай тут подрастающее поколение.

Но очень мне интересно, КАКИМ местом думают эти молодые мужики? Я лично теряюсь в догадках.
Tags: Дети-2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments