Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Все, этот день меня доконал... Сначала полный дурдом на работе, к счастью, хоть завершившийся благополучно. Несмотря на все допущенные промахи, клиента мы удержали, и это очень хорошо, иначе завтра всех бы ждала такая начальственная клизма, что о ней и думать было бы страшно.

А на десерт, аккурат вечером, благополучно накрылся мой любимый дизайн ЖЖ. Не знаю, с чем это связано, то ли опять у них там временные технические трудности, то ли это каким-то образом приурочено к началу очередных торгов супер-пупер-навороченными аккаунтами, только мой журнал благополучно перестал существовать, а вместо него высветилось трехэтажное сообщение об ошибке. Через френдленты, меж тем, он читался великолепно.

В итоге решили мы с Константинычем дизайн сменить, ибо проблема касалась исключительно стиля Blue Days. Ну и сменили... ТОчнее, я сменила, поскольку супруг отпал спать. Но кто бы знал, какое это адское занятие - подыскать дизайн, чтобы при этом в нем нормально отражались Женькины фотографии, присутствовали метки, да еще, желательно, чтобы цвета были не слишком тошнотворные.

Как оказалось, это я размахнулась, ибо эти три фактора не сочетаются в принципе... Пришлось пожертвовать эстетикой ради комфорта. В итоге работать с журналом стало почти так же удобно, как и раньше (если не считать того, что я потеряла собственноручно вынесенные на боковую панель ссылки на каждый месяц предыдущих лет - мне так было легче в своих текстах ориентироваться), но от оформления тошнит. А переходить на аккаунт с объявлениями принципиально не хочу, они меня в чужих-то журналах раздражают без меры, а уж в свой я такую пакость только под угрозой полного отлучения от ЖЖ пущу.

Короче, нет в жизни счастья, одна сплошная фрустрация и принудиловка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments