Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Отморозки!

Теперь я точно знаю, КТО это такие. Отморозком номер один явился мой младший сын, перекрывший вчера все свои личные рекорды морозоустойчивости. Нет, я знала, конечно, что нашему мальчику вечно жарко, но чтобы до такой степени...

Короче, вчера вечером это чудовище явилось с тренировки в тоненькой осенней курточке, надетой поверх футболки, с непокрытой головой и без перчаток. А на градуснике меж тем светилось добрых минус 6. Оставив все эпитеты при себе, я поинтересовалась все-таки, вполне ли мой ребенок на голову здрав и отдает ли себе отчет о возможных последствиях подобного безрассудства.

Горячая телом и душой детинушка ответствовала, что таки да, вполне осознает, и, более того, изволила даже идти домой в шапке, сняв ее только перед самым порогом. И вообще, на улице совсем даже не холодно, так что получасовая прогулочка в подобном виде бодрит, но не более того. Руки вот только замерзли, а в остальном все очень даже прекрасно!

Однако напрасно я полагала, что дальше некуда. Как оказалось, очень даже есть куда. Ибо за ночь термометр упал еще на семь делений, а прелестная барышня-старшеклассница, встреченная мной в метро, демонстрировала миру свои круглые голые коленки и еще полтора погонных метра ног, сверкающих между гольфами и коротенькой форменной юбкой.

А я так о бараньем тулупчике мечтаю, между прочим. Сдается мне, по моей мерзлявости это самая подходящая зимняя шкура должна быть. И подлиннее, подлиннее!!!!
Tags: Дети-2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments