Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Вопрос сугубо дамский, просто лениво специальную группу ради этого создавать. Так что которые не дамы могут смело проходить мимо, вам это точно не интересно, ну честное пионерское!

Девы, признавайтесь, хоть кому-то удалось устроить на собственной голове тот цвет, который заявлен на коробочке с краской? Я тут сижу в глубоком расстройстве и подумываю о том, не перекраситься ли в блааандинку, или снова результат все тот же будет?

Потянуло меня тут на экстрим, в смысле на краску для волос цвета "кардинал" (насыщенный красный с хорошей такой лиловой нотой). Ну бывает, что поделаешь...

Намазалась, отсидела положенный срок, смыла... И чо? А ничо. Все та же давно надоевшая ирландская рыжина. Да еще какая! Там, где в натуре седина кучкуется, вместо огненно-алого присутствует веселенький такой апельсиновый оттенок.

Короче, я в переживаниях, ибо такая фигня у меня уже третий год. Единственная краска, которая подобного оттенка не дает, это радикальный черный цвет имени Ипполита Матвеевича. Но перекрашиваться в инфернальную брюнетку меня что-то пока абсолютно не тянет.

И ке, спрашивается, фер? Веллу в наших краях не продают, от Clairol у меня волосы мигом в паклю превращаются, а Л'Ореаль с Гарнье с завидным постоянством превращают меня в Пеппи, какого бы оттенка краску я ни купила. Вот нет в жизни совершенства, просто-таки ни на грош нет!
Tags: Разобраться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →