Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Умные люди, помогите с казусом разобраться, а?

Как известно многим из здесь присутствующих, есть у меня крестница Нюся (Ника), чья мама устроила нам всем - родственникам и друзьям - мексиканский сериал вживую, без отрыва от родимых квартир. От души повеселились все, включая Интерпол и службы безопасности нескольких крупных государств, в итоге Лешка, тогда-еще-отец крестницы, узнал, что детям своим он вовсе даже не биологический отец, а просто посторонний дядя.

На основании этих медицинских заключений жена его бывшая Катерина, к тому времени уже оформившая по поддельным документам развод с Лешкой, в судебном порядке добилась лишения его родительских прав на том основании, что оба ребенка зачаты не от него.

Внимание, вопрос. То, что вся эта Санта-Барбара не лишает меня статуса крестной по отношению к Нюське - это я понимаю. И то, что мама-Катя препятствует нашему с ней общению - это факт личной Катиной биографии, молиться за ребенку мне никто не возбраняет. Но! Я правильно понимаю, что при таком раскладе Лешка мне кумом больше не является? Или раз он по документам числился отцом ребенка на момент крещения, то факт кумовства (или как там эта степень родства-свойства именуется на официальном языке?) остается по жизни неизменной? Запуталась я, короче...
Tags: Крестники, Разобраться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments