Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Попробую поучаствовать во флешмобе от trostna 

Итак, восемь случайных фактов обо мне.

1. Наверное, я так никогда и не заставлю себя ходить в спортзал или бассейн. Причина очень простая - не выношу общие раздевалки и души, мне в них просто физически дурно делается. Если бы была возможность менять шкурку не при посторонних (и не наблюдая, как это проделывают они), то с удовольствием ходила бы в тренажерный зал.

2. Мое личное тотемное животное - мышь. Поэтому на тумбочке возле кровати уже живет штук несколько и домашняя мышиная коллекция регулярно пополняется.

3. Из всех вареников и пельменей больше всего люблю - с вишней! Если еще вишневый компот на запивку, так можно язык проглотить от удовольствия.

4. Я очень люблю осваивать всевозможные ремесла. Последним по времени увлечением было ювелирное дело, а сейчас мне ужасно хочется научиться прясть шерсть, ткать, заниматься гончарным делом, расписывать керамику и ткани. Жаль только, что в нашу квартиру соответствующее оборудование точно не поместится.

5. У меня почему-то совершенно не "зеленые пальцы". Из всех саженцев, которые я притаскивала в дом, по недоразумению прижился только один сциндапсус и пара фиалок, все остальное чахнет, дохнет и засыхает достаточно быстро.

6. Я очень люблю писать бумажные письма. Причем по всем правилам - выбирая соответствующую случаю бумагу, конверт, ручку (больше всего люблю ручки с перьями, которые надо обмакивать в чернила), воск или сургуч, подходящую печать... Жаль, что вся переписка стала исключительно электронной...

7. В детстве у меня вечно были сбитые коленки и локти, потому что предпочитала я игры мальчишеские, с беганьем, стрельбой и прыжками откуда угодно. Но помнится только одна, по сути пустяковая, травма, остальные забылись. Лет в 5 - 6 мы с подружками долго и с восторгом играли в стоге сена. Особенно приятно было с него скатываться. А вот выковыривать иглой из ладошек десятки застрявших там заноз - уууу, совершенно садистское было мероприятие.

8. А еще меня почему-то совершенно не берет наркоз (по крайней мере, местный). Там, где нормальному пациенту дантист делает один укол, мне надо три. Спасибо, сейчас хоть врачи стали к этому прислушиваться... А вот в детстве и юности объяснить, что мне действительно больно тогда, когда врач считает, что все давно обезболено, было совершенно невозможно. Поэтому про подробности моих ощущений при удалении пары зубов мудрости и гландов с аденоидами в стародавние времена догадывайтесь сами. :)))) По-моему, мое опасливое отношение к людям в белых халатах  имеет с тех пор некоторое основание. :)))

Если кто хочет к флешмобу присоединиться - милости прошу.
Tags: Треп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments