Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

От транспорта междугородного тихо фигею... Чистого расстояния от меня до папы как от Москвы до Питера - 600 км. Ну плюс еще граница - это отдельное развлечение, ладно. Сейчас разбиралась, как мне туда - обратно добираться - ой весело получается, граждане, слов нет.

Вариант первый - самолетом - отпадает сразу, причем не только из-за цены (950 - 1400 долларов туда-обратно, почти как в Москву сейчас слетать), но и из-за времени. Потому что за эти деньги везти к месту назначения будут... от 5 до 13 часов... с пересадками в Филадельфии, Чикаго или Вашингтоне в зависимости от компании-перевозчика.

Остается автобус. на него цены вполне щадящие, чистое время в дороге, с учетом остановок на границе и в придорожном трактире, - 9 часов, что для такого расстояния вполне приемлемо. Но вот "дырка" на пересадке в Бостоне на обратном пути совсем неинтересная... а без нее никак. Так что придется три часа куковать на автовокзале, практически до полуночи. Зато в понедельник на работу даже успеваю, хотя после двух ночей в автобусе проку от меня будет.... Ну да ладно, прорвемся.
Tags: Америка, Ворчалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments