Татьяна (lady_tiana) wrote,
Татьяна
lady_tiana

Шопоголическое

Потребовался мне тут рюкзачок для ноутбука, чтобы удобнее было его с собой носить. А закупаюсь я обычно всякими одежно-сумочными делами в нашей местной стоковой сети Winners, где, как правило, всё продается как минимум с 50%-ной скидкой по сравнению с исходной ценой, а если полежит чуть-чуть, то и того дешевле можно нужную штучку прикупить.

Рюкзачок в магазине нашелся. Славный, аккуратный, как раз нужного цвета - нужного размера, да еще и невесомый, ибо сделан не из кожи, а из ткани типа плащевки. Обрадованная таким везением, я уже совсем-было потянулась в кассу, но успела взглянуть на ценник и... вернула находку обратно на стеллаж. Ибо цифры гласили, что уже после уценки стоимость рюкзачка составляет... 450 долларов.

Слегка переварив финансовый шок, я нынче сунулась в другой магазин этой же сети. И поняла, что губа у меня точно не дура, только вот зарплатная ведомость за такими вкусами не поспевает точно. Ибо запала я нынче на джинсы и сумку типа торбы, емкую и удобную, чтобы таскать там фсё. Только вот этикетки снова порадовали - штанишки после всех уценок стоят ровненько 700 долларов, а скромная серенькая сумочка - тысячу.

Нет, я нули там лишние со страху не вообразила, это действительно такие цены. Вот только интересно мне, неужели что-то готов такие деньги на шмотье выбрасывать? Магазин-то не олигарховый, а вполне демократичеки-пролетарский... Или я совсем уже от современной торговли отстала?
Tags: Ворчалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments